В Валуйском районе состоялся открытый межрайонный фестиваль «РОК-ПРИЗЫВ»

8

26 июля на территории рекреационной зоны «Чистый ключ» состоялся открытый межрайонный фестиваль «Рок-призыв», собравший рок-коллективы из нескольких  районов Белгородской области.

Любители живой музыки смогли услышать  авторские произведения и кавер-версии известных композиций в исполнении белгородских групп «РТД» и «Стадия артиста», коллектива  «Темперамент» из Томаровки, группы «Импульс» из Готни. Валуйский район был представлен коллективами «Crazy Матрёшка», «OverDrive», «Второе дыхание», «Тотальный контроль» и «Маэстро».

Заместитель главы администрации района по социальным вопросам Ирина Дуброва подчеркнула, что подобные фестивали, без сомнения, способствуют развитию лучших традиций рок-музыки, повышению исполнительского мастерства музыкантов, а также укреплению дружеских и творческих связей между районами Белгородчины.

Ведущий фестиваля, режиссёр-постановщик Валуйского районного Дворца культуры и спорта Александр Мартыненко отметил, что название фестиваля «Рок-призыв» не случайно, ведь каждая группа через исполняемые рок-композиции пытается донести зрителям призыв к миру и свободе, любви и добру.

 

comments powered by HyperComments