Солидарное общество не может не быть благотворительным

черкашина

помощи. По определению Д. Берлингема, это «деятельность, посредством которой частные ресурсы добровольно распространяются их обладателями в целях содействия нуждающимся (в широком смысле слова) людям для решения общественных проблем, а также усовершенствования условий общественной жизни».

Под понятие благотворительности сегодня попадают и пожертвования, и спонсорство, и меценатство, и социальная ответственность, и социальные инвестиции, и даже в большей своей части частно-государственное партнерство. Немалую роль в вопросах благотворительности выполняет директор Областного государственного автономного учреждения «Санаторий «Красиво» Галина Дмитриевна Черкашина, Почетный гражданин Белгородской области, Почетный гражданин Борисовского района. К ней можно обратиться с любым вопросом, с любой просьбой и всегда найдешь участие и отклик в их решении.

Так, вчера, 10 февраля, в помещение Борисовского местного общества инвалидов была доставлена  мягкая мебель, которая по просьбе председателя Аллы Александровны Глушенко была предоставлена ОГАУЗ «Санаторий «Красиво». Руководитель  и члены общества выражают огромную благодарность директору санатория «Красиво» Г. Д. Черкашиной за оказанную помощь!

comments powered by HyperComments