Перспектива на создания больших и счастливых семей

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

В начале Нового года для трех молодых людей, оставшихся без попечения родителей, произошло теплое и радостное событие – они получили ключи от новых  однокомнатных квартир. В рамках  областной долгосрочной целевой программы обеспечения жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа был построен еще один  благоустроенный дом на три квартиры по ул. Энергетиков в п. Красная Яруга. Новоселами нового жилья стали  А. Безруков, О. Красникова и И. Быценко. Поздравить молодых людей  пришли первый заместитель главы администрации Краснояружского района Н. Я. Болховитин, начальник управления социальной защиты населения С.А. Ткаченко, начальник управления  капитального строительства администрации района А.С. Семикопенко, начальник отдела опеки и попечительства управления социальной защиты населения С.В. Попинанченко и прораб П.Э. Сураилов, под руководством которого выполнялись строительные работы.  Николай Яковлевич поздравил счастливых хозяев и пожелал им  тепла, уюта, долголетия  и семейного благополучия, а потом вместе с Пантелеем Эммануиловичем вручил  заветные ключи от долгожданного жилья.

Важно сказать, что все квартиры полностью подготовлены для вселения. Сделан современный ремонт, установлена сантехника, газовые плиты и индивидуальное теплоснабжение. Новым хозяевам осталось только обставить комнаты, обжиться и благоустроить придомовую территорию. Но это вопрос времени.

Альберт Безруков всегда мечтал о собственной квартире. Он только что вернулся со службы из рядов Российской армии и ни как не ожидал, что его мечта так быстро сбудется. Просторный и светлый подарок  станет для него началом новой жизни. «У меня есть теперь свое жилье, а значит и уверенность в завтрашнем дне», — сдерживая эмоции, поделился счастливый новосел. Он выразил слова искренней благодарности, руководству области и района и всем тем, кто принимал участие в строительстве нового дома для детей-сирот. Ведь подаренное жилье –  это перспектива счастливой жизни и, конечно же, создания больших дружных семей.