фото1

В преддверии Дня 8 Марта Татьяна Казаринова из Красногвардейского района побывала на  встрече с Президентом России

В преддверии Международного женского дня Президент Российской Федерации Владимир Путин встретился в Кремле с женщинами, чьи дети добились выдающихся результатов в различных сферах. Владимир Владимирович поблагодарил женщин за усилия по укреплению страны, за воспитание талантливых детей, которые прославляют наше государство, вручил им цветы.

Единственной белгородкой из четырнадцати россиянок – участниц встречи за «круглым столом», к тому же единственной представительницей сельскохозяйственной отрасли, была Татьяна Казаринова из Красногвардейского района, основательница семейного фермерского хозяйства в селе Бабкино, где работают её супруг Михаил Иванович и четверо детей: Лилия, Василий, Иван, Наталья.

– Я никогда в Москве не была и даже не представляла, что уже когда-нибудь поеду, – поделилась своими впечатлениями многодетная мама. – Это просто не выразить словами, такая красота! На встрече каждая из нас делилась своими достижениями, радостями, благодарила Президента за поддержку.  Я ещё и пригласила Владимира Владимировича Путина в гости! – рассказывает  Татьяна Николаевна.

Семейной ферме есть что показать, есть чем гордиться. Благодаря полученному гранту здесь сделали масштабную реконструкцию, в этом году планируют строить телятник, а позже заняться и переработкой. Сейчас на ферме содержится 360 голов стада, в том числе 200 — дойного.

Д. Калустова

comments powered by HyperComments