Мы за мир и за спорт

IMG_0449 (1)

18 июля в Грайвороне прошла Пятая летняя спартакиада среди детей работников ЗАО «Краснояружский бройлер».

Решение организационных и финансовых вопросов взяло на себя предприятие ЗАО «Краснояружский бройлер» при активном участии специалистов и работников репродуктора 1-го порядка «Грайворонский» и управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Грайворонского района.

Девиз спартакиады в этом году звучал очень злободневно: «Мы за мир на планете Земля!». Участие в соревнованиях приняли 13 команд, которые в основном состояли из ребят, чьи родители трудятся на предприятии. И, по мнению организаторов, не только производственные показатели, но и нынешние достижения и успехи юных спортсменов прославят «Краснояружский бройлер» и повысят его престиж.

С приветственным словом к участникам спартакиады обратились генеральный директор ЗАО «Краснояружский бройлер» Леонид Сегал и и.о. заместителя главы администрации района по социальной политике Лариса Сирота. Они пожелали ребятам успехов в спортивной борьбе и хорошего настроения.

В этот раз участники соревнований мерились силами в шахматах, шашках, дартсе, стрельбе из пневматической винтовки, а также мини-футболе, волейболе, спортивных эстафетах и перетягивании каната. Для детей дошкольного возраста и младших классов работала детская площадка, включавшая в себя батут, стрельбу из лука, детские настольные игры, уголок рисования и другое.

В конечном итоге в общекомандном зачете спартакиады 3 место заняла команда СОШ им. В.Г. Шухова,  2 – команда СОШ с УИОП г. Грайворона. Победителем спартакиады стала команда Гора-Подольской СОШ.

Победители были награждены грамотами, денежными премиями и ценными подарками. В церемонии награждения участвовали Леонид Сегал и главный судья соревнований Петр Макарчук.