В преддверии Международного женского дня 8 Марта в большом зале РДК состоялся районный конкурс «Мисс Прохоровка-2015», организованный и проведенный отделом молодежной политики.

Практически полный зал зрителей и болельщиков не смолкал ни на минуту…

11 красавиц-участниц со всего района боролись за право носить титул «Лучшей».

Девушки показали свои знания, умения и таланты в различных областях.

На конкурсе «Дефиле в вечерних платьях» зал аплодировал стоя! Группы поддержки подбадривали участниц так, что жюри пришлось просить участниц вновь пройтись по сцене.

В конкурсе принимали участие представительницы Прохоровского городского поселения, Радьковского, Петровского, Прелестненского, Призначенского, Кривошеевского, Береговского, Холоднянского и Маломаяченского сельских поселений района.

Жюри, в состав которого вошли начальник управления физической культуры, спорта и молодёжной политики Елена Цыгулёва, помощник главы администрации района Евгений Колодезный, победитель конкурса «Мистер Прохоровка-2015» Никита Черненко, победитель конкурса «Мистер Прохоровка-2015» в номинации «Мистер стиль» — Виталий Сердюков, дизайнер, основатель студии «ANN-MARI» и главный редактор журнала «Идеальная свадьба: Традиции. Мода. Стиль» Анна-Мария Семыкина, путем долгого голосования и совещаний все-таки выбрали «Мисс».

Право носить титул «Мисс Прохоровка-2015» получила представительница Радьковского сельского поселения  Оксана Нога.

Все участницы были награждены дипломами и подарками, а также сертификатами с 30% скидкой на все вечерние платья в дизайн студии свадебной вечерней моды «ANN-MARI».

Победительница конкурса стала обладательницей изящного платья, а «Мисс Улыбка» — Юлия Звягинцева, получила сертификат на фотосессию в журнале «Идеальная свадьба: Традиции. Мода. Стиль».

Отдельное спасибо болельщикам, которые не скупились на аплодисменты и поддерживали участниц конкурса!

comments powered by HyperComments