ДЕНЬ ГИБДД

IMG_0669

3 июля на центральной площади города состоялось торжественное построение личного состава ГИБДД Валуйского отделения полиции, посвященное 79-й годовщине образования Государственной автомобильной инспекции.

В ОМВД России по городу Валуйки и Валуйскому району служба ГИБДД – одно из многочисленных подразделений. Все сотрудники — профессионалы своего дела, которые с достоинством несут службу на дорогах нашего района.

В этот праздничный день глава администрации муниципального района Алексей Дыбов и начальник ОМВД России по городу Валуйки и Валуйскому району, подполковник полиции Алексей Алябьев поздравили сотрудников ГИБДД с их профессиональным праздником.

«Инспекторы дорожно-патрульной службы ежедневно решают важные и сложные задачи, обеспечивая порядок и безопасность на наших дорогах. Вы стоите на страже защиты прав и интересов как автомобилистов, так и людей, передвигающихся пешком. Во многом именно от ваших грамотных и профессиональных решений зависит то, как будут чувствовать себя все участники дорожного движения: пешеходы, велосипедисты и все, кто передвигаются на автомобилях и в общественном транспорте», — подчеркнул глава района.

Особо отличившимся сотрудникам Госавтоинспекции, внесшим большой личный вклад в укрепление правопорядка, А.И.Дыбов вручил благодарственные письма администрации муниципального района.

В продолжение праздничного мероприятия с профессиональным праздником сотрудников Госавтоинспекции и ветеранов службы поздравил Алексей Алябьев.

Начальник полиции пожелал всему личному составу Государственной инспекции безопасности дорожного движения крепкого здоровья, успехов в службе, реализации всех намеченных планов и больше законопослушных водителей и сознательных пешеходов.

За высокие результаты в оперативно-служебной деятельности, добросовестное исполнение возложенных должностных обязанностей, ряд сотрудников был награжден грамотами и благодарственными письмами отдела внутренних дел по городу и району.

После торжественного построения экипажи ДПС по приказу подполковника Алексея Алябьева выехали на службу — следить, чтобы улицы Валуйского района были безопасными.