Автопробег Короча-Белгород-Прохоровка

фото

15 апреля от музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление» стартовал автопробег, организованный Фондом «Поколение» и Белгородским отделением Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана». В составе каждого экипажа – по 4 человека. В их числе ветераны войны в Афганистане, участники боевых действий в Чеченской республике, а также воины-десантники.

Этот автопробег был приурочен к началу старта кампании по вручению Единовременной денежной выплаты от фонда «Поколение» участникам Великой Отечественной войны в связи с 70-летием Победы. «Мы уважаем наших ветеранов и любим их. Всю жизнь будем помнить и передадим эту память следующим поколениям – уже нашим внукам и правнукам», — сказал перед стартом автопробега депутат Государственной Думы, основатель Фонда «Поколение» Андрей Владимирович Скоч.

В этот же день после обеда длинная колонна автомобилей с символикой Великой Победы прибыла на Звонницу, где участники автопробега возложили цветы к подножию мемориала, пообщались в непринуждённой обстановке.

comments powered by HyperComments